公司简介

公司简介

力英电子
力英电子

力英电子成立于台北,有超过三十年以上产业相关经验,我们的产品包含:变压器及线圈、电源供应器、电源转换器,近年来藉由与国内外客户协助开发多样产品,目前公司已具备整合数位及类比设计与生产之能力。
除此之外,力英电子对于内部管理也不断精进,藉由导入ISO 9001与ISO 14001之系统认证不断的改善内部管理方式及流程优化。 本公司目标在成为能提供客户完整方案之供应商。
提供最高品质与合理之价格的产品是本公司一直努力的方向。 在三十年的团队努力下,我们的产品线不断的扩充,除了原本的磁性元件与电源供应器外,这几年又新增加了智慧型充电器及马达控制系统,除标准产品线外我们也提供客户设计之服务。

目前公司营运据点,总公司设立于新北市三峡,台中另有一分公司。 生产据点位于三峡、东莞以及惠州。 目前客户群以涵盖海内外及美欧日澳等地区,生产之产品也行销到全球五大洲。

畅销产品

力英公司简介

力英電子股份有限公司是台湾一家专业在电子零组件产业的制造服务商.成立于西元1987年并拥有超过30年的AC/DC交换式电源供应器,高频变压器,线圈及电感,无刷马达控制器, 低频变压器制造经验, 力英总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

AC/DC 交换式电源供应器

AC/DC 交换式电源供应器

力英可提供完整的电源供应器解决方案。

阅读更多
高频变压器

高频变压器

力英可提供客户客制化设计及生产各式高频变压器。

阅读更多
AC/DC 交换式电源转换器

AC/DC 交换式电源转换器

力英生产的电源符合最新能效法规之要求。

阅读更多