公司简介

公司简介

欢迎来到力英电子  

  力英电子成立于台北,有超过三十年以上产业相关经验,我们的产品包含:变压器线圈电源供应器电源转换器,近年来藉由与国内外客户协助开发多样产品,目前公司已具备整合数位及类比设计与生产之能力。除此之外,力英电子对于内部管理也不断精进,藉由导入ISO 9001ISO 14001之系统认证不断的改善内部管理方式及流程优化。本公司目标在成为能提供客户完整方案之供应商。  

           

力英电子生产线  

  提供最高品质与合理之价格的产品是本公司一直努力的方向。在三十年的团队努力下,我们的产品线不断的扩充,除了原本的磁性元件与电源供应器外,这几年又新增加了智慧型充电器及马达控制系统,除标准产品线外我们也提供客户设计之服务。

力英电子客户群  

  目前公司营运据点,总公司设立于新北市三峡,台中另有一分公司。生产据点位于三峡、东莞以及惠州。目前客户群以涵盖海内外及美欧日澳等地区,生产之产品也行销到全球五大洲。

 


热门产品

电感器

电感器

力英生产广范及多用途的电感器产品。

阅读更多
高频变压器

高频变压器

力英可提供客户客制化设计及生产各式高频变压器。

阅读更多
AC/DC 交换式电源转换器

AC/DC 交换式电源转换器

力英生产的电源符合最新能效法规之要求。

阅读更多