公司簡介

公司簡介

力英電子
力英電子

力英電子成立於台北,有超過三十年以上產業相關經驗,我們的產品包含:變壓器及線圈、電源供應器、電源轉換器,近年來藉由與國內外客戶協助開發多樣產品,目前公司已具備整合數位及類比設計與生產之能力。
除此之外,力英電子對於內部管理也不斷精進,藉由導入ISO 9001與ISO 14001之系統認證不斷的改善內部管理方式及流程優化。本公司目標在成為能提供客戶完整方案之供應商。
提供最高品質與合理之價格的產品是本公司一直努力的方向。在三十年的團隊努力下,我們的產品線不斷的擴充,除了原本的磁性元件與電源供應器外,這幾年又新增加了智慧型充電器及馬達控制系統,除標準產品線外我們也提供客戶設計之服務。

目前公司營運據點,總公司設立於新北市三峽,台中另有一分公司。生產據點位於三峽、東莞以及惠州。目前客戶群以涵蓋海內外及美歐日澳等地區,生產之產品也行銷到全球五大洲。

暢銷產品

力英公司簡介

力英電子股份有限公司是台灣一家專業在電子零組件產業的製造服務商. 成立於西元1987年並擁有超過30年的AC/DC 交換式電源供應器, 高頻變壓器, 線圈及電感, 無刷馬達控制器, 低頻變壓器製造經驗, 力英總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

AC/DC 交換式電源供應器

AC/DC 交換式電源供應器

力英可提供完整的電源供應器解決方案。

閱讀更多
高頻變壓器

高頻變壓器

力英可提供客戶客制化設計及生產各式高頻變壓器。

閱讀更多
AC/DC 交換式電源轉換器

AC/DC 交換式電源轉換器

力英生產的電源符合最新能效法規之要求。

閱讀更多